Como fazer Cupcake


    Oii Meninas, como vão? Agora temos uma nova categoria: Receitinhas e para inaugurar a categoria, fui fuçando na net procurando receita de cupcake e para ajudar ainda mais vocês pus o vídeo da fofa da Niina!
    Agora vejam a receita e o vídeo! Espero que gostem! Fiz e ficou uma delicia! By:Ana.
Massa


Ingredientes

2 + ¾ xícaras (de chá) de farinha de trigo

1 xícara (de chá) de manteiga

2 xícaras (de chá) de açúcar

1 xícara (de chá) de leite

1 colher (de sopa) de fermento em pó

1 colher (de chá) de essência de baunilha

4 ovos grandes

Modo de preparo

Coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar cremosa.

Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada até que fique uma mistura fofa.

Acrescente os ovos um por um sem parar de bater.

Tire a mistura da batedeira e acrescente a farinha peneirada, intercalando com o leite.

Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento.

Misture levemente.

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Coloque a massa nas forminhas.

Asse por aproximadamente 20-25 min.

Recheio

Para rechear, você tem que tirar uma “tampinha” do cupcake já frio, daí coloca o recheio e tampa novamente.

Como acabamento não esqueça da cobertura!!!

Recheio de Ganache de Limão

Ingredientes:
½ kg de chocolate branco

½ lata de creme de leite com o soro

1/3 xícara de suco de limão



Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco.

Acrescente o creme de leite com o soro e o suco de limão e misture até virar um creme.

Leve ao freezer por 10 minutos e depois bata até ficar um creme.


Recheio de Baunilha

Ingredientes:

½ xícara (de chá) de manteiga

2 xícaras (de chá) de açúcar de confeiteiro

Sal

3 colheres (de sopa) de leite

1 colher (de chá) de extrato de baunilha



Modo de preparo:

Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro.

Acrescente uma pitada de sal, o leite e o extrato de baunilha.

Bata até o creme ficar fofo e leve.


Recheio de Frutas

Ingredientes:

300 gramas de alguma fruta de sua preferência

1 xícara de creme de leite fresco

1 colher bem cheia de açúcar de confeiteiro


Modo de preparo:

Coloque a fruta escolhida numa vasilha e amasse-as.

Bata o creme de leite fresco para engrossá-lo e acrescente a fruta amassada.

Coloque o açúcar de confeiteiro e mexa bem.

Cobertura

Cobertura de Nutella

Ingredientes:

200 gramas de Nutella

150 gramas de creme de leite.

Confeitos

Modo de preparo:

Misture a Nutella com o creme de leite.

Leve à geladeira por 1 hora antes de decorar o cupcake.

Decore com confeitos.

2 comentários :

  1. é a receita pra engordar nesse frio! hahaha se quiser dar uma olhada, meu canal sobre maquiagem www.youtube.com/user/giovanaferreiraa/videos beijo

    ResponderExcluir

O Blog é nosso, comente!

Estúpido Cúpido Copyright © 2013 - Todos os Direitos Reservados